Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Allegri, M. ; Pittaluga, O.
Título :  Registros de producción de carne en pasturas de la zona norte
Fecha de publicación :  1979
Fuente / Imprenta :  ln: Asociación Rural de Tacuarembó. Anuario 1979. Tacuarembó (Tacuarembó): Asociación Rural de Tacuarembó, 1979.
Páginas :  p158-161
Idioma :  Español
Thesagro :  GANANCIA DE PESO; MANEJO DE PRADERAS; PASTIZALES; PRODUCCION DE CARNE; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE41865 - 1ADDPL - PP630ASOa13084

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  27/06/2019
Actualizado :  27/06/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  DÍAZ, A.; LANFRANCO, B.
Afiliación :  ANDRÉS DÍAZ, Investigador independiente; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 61-66.
Serie :  (Revista INIA; 57)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Notas :  El articulo está basado en la tesis de la Maestría en Economía de la FCCEE (UdelaR) titulada ?Consumo de frutas: estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional ?, del Ec. Andrés Díaz, bajo la tutoría de PhD Miguel Carriquiry y PhD Francisco Rosas y la dirección académica del MSc Alfonso Capurro.
Contenido :  Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial de la Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principales determinantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.
Thesagro :  CONSUMO; MANZANAS; PERA.
Asunto categoría :  S01 Nutrición humana - Aspectos generales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12935/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.61-66.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101857 - 1INIAP - PPUY/REVISTA INIA/2019/57revinia 57
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional